Мышонок и штанишки
Пошила рубашку , штанишки .
Большой к ним карман пришила
А пуговицы забыла .
Теперь , чтоб пойти погулять
Мышонку штанишки нужно держать .
Смеются вокруг ребятишки ,
Что падают у мышонка штанишки .
Не ловит он мяч , и в " жмурки " не играет
А ходит мышонок один , и скучает
И вот наш мышонок к маме спешит .
И просит он маму , к штанишкам пришить
Большую , большую пуговицу ,
Что бы смог он пойти на улицу .
20.01.2014.
Свидетельство о публикации №115012508350