Мы все учились понемногу...

Милый!Поздравляю с Днём  студента!
Пусть ворвётся сонм воспоминаний:
Общежитье, молодость , друзья,
Лекции, зачёты , опозданья,
И со мною первое  свиданье-
Помнишь  его?
И , конечно, его помню Я !
        25 янв.15г.


Рецензии