Там, где меня нет
Напишу про домик,
Напишу про рыбку -
Наберётся томик.
Выну из кубышки
Денежек излишки.
А излишков мало,
Вовсе не бывало.
Не видать мне книжки.
Достаю коврижки.
Заедаю горе.
Где же денег море?
Свидетельство о публикации №115012508295