Душа созрела...
Я глупость говорю - прошу, меня не слушай!
Цвела моя душа, как маков цвет когда-то,
была она, как все - воздушна и крылата.
И как у всех она - искрилась и сияла,
сияла, как у всех... у молодых... сначала...
Душа ждала и млела, полётами пьяна,
так многого хотела, казалось - всё могла!
И незаметно зрела, и наливался фрукт...
Однажды не взлетела от взмаха голых рук,
а где же мои крылья, дарившие полёт?
Я - зрелый фрукт бескрылый... а жизнь - бездонный рот.
Душа ждала и млела, она рвалась в полёт!
Огромного хотела, а мелочи - не в счёт!
И незаметно зрела...
24.01.2015
Свидетельство о публикации №115012500824