Я скрываю печаль под улыбками

Я скрываю печаль под улыбками
Острыми цепкими гибкими
Одиночество стало роднее
Ненавистней сильнее и злее

Жгу я пачками воспоминания
Людей диких, что боль дали мне
Не желаю им зла ни разу я
Просто плачет от них душа моя

Каждый раз, посмотрев в глаза свои
Голубые синие яркие
Я ищу твое отражение в них
Верное нежное сладкое

И не верю я в одиночество
Длинное словно отчество
Я готова быть в вечном поиске
Лишь бы встретить душу родную мне

25 января 2014
16:25


Рецензии