Тот Истину познал, кто не вступает в спор

За что такое  отношение к   Иисусу ?
Спор,  несогласие,  на почве их вражда.
Ведь ясно  нам ,  чей он покой нарушил,
Очистив   всех   от немощи греха.

Боишься ошибиться? К Богу Слова!
Один Учитель всех научит и тогда
Уж не понадобится больше споров,
Непонимание исчезнет навсегда.

Что каждый вдруг считает, что он прав?
Пытается "вдолбить"  своё понятие.
А тот,  кто прав- не станет убеждать
Что лишь один он центр восприятия.


Рецензии