Ковчег

Наш ковчег пошёл на дно
Переполнили его.
Люди всех кровей и наций.
Все бегут в Россию нашу,
Мы границу перекрыли,
И поставили солдат,
Вход ковчега охранять.

И ковчег наш как корабль
Вновь идёт он по волнам.
Ветер вольный помогает,
На волнах его качает,
Небо синее над нами
Нет ни взрывов ни  снарядов.
И живём мы как в раю
У нас солнце на краю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.