Греция отчет третий

Быстро позавтракав, чем сервис послал, мы вдоль бурлящего моря пошли
в сторону Георгиуполиса по пляжу. Периодически надо было убегать
от слишком резвых волн. Одни раз не удалось и я промочил правый башмак.
До Георгиополиса 3,5 км. Пришли в городишко, осмотрелись, так как обед
в отеле нам уже не светил, мы зашли в ресторан на берегу. Ресторан "Коризиан"
большой и выбор в нем не слабый. Внук получил огромную порцию мороженого
и еще мы взяли гирос (типа шавермы)и еще какую-то еду. Поели, осмотрели
здание, где мы были, посмотрели на бассейн во дворе, посмотрели местную
бойкую торговлю.Осмотрели городок. Обнаружили рыжую кошку с выводком из
пяти котят. Обнаружили здание, совершенно утонувшее в цветах. Картинка с выставки! Особо смотреть в городке нечего, над ним прямо нависают 2-х километровые горы. Я потом выяснил, что зимой на них бывает снег! Наверное,
когда нибудь, греки там устроят и горнолыжный курорт. Снег должен лежать
до середины мая! А в мае уже можно и купаться.
Потом мы пошли в свой Каврос вдоль национальной магистрали. Обнаружили
на трассе явную огневую точку времен войны! И тут же я понял, что натираю
 ногу мокрым башмаком. Поход пришлось прекратить и дождаться автобуса,
который появился довольно скоро. То, что мы одолели за полтора часа,
автобус махнул за пять минут. Мы вышли напротив нашего отеля и пошли
отдохнуть и переодеться.
Потом сходили к морю. Попрыгали от волн и начали собираться на ужин.
Простой такой совершенно отдых, без каких-либо чудес.
Выбор еды в ресторане довольно большой. Всегда есть суп, каша,
какая-нибудь рыба. Плов частенько. Про сосиски и пельмени я уже
 не говорю. Фрукты
виноград, яблоки, груши. Иногда арбуз или дыня. Еда неплохая. 


Рецензии
Спасибо,Владимир,за интересный рассказ и полезную информацию.
Может,и мы побываем на этом острове в обозримом будущем.
...
С благодарностью,Александр.

Александр Басейн   07.11.2015 11:06     Заявить о нарушении
На здоровье! Я просто не успел все отчеты разместить. Только четыре. А фоток я сделал 500.

Владимир Лагунов   07.11.2015 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.