Свет Он в Мире!

  Проникаю мыслями в слова.
  Ощущаю радость чистой рифмы.
  От Любви кружится голова.
  И стихи приносят с неба нимфы.

  Я купаюсь,а потом лечу.
  Верой душу небу подставляю.
  Только сердцем написать хочу.
  Есть Надежда!где тебя прощают.

  Жизнь она,не в этой кутерьме.
  И конечно точно не в богатстве.
  Не бывает радости в тюрьме.
  Свет Он в Мире!Доброте!и Братстве!
 


Рецензии
Жизнеутверждающе!!Мира,добра,радости тебе,Саша! и Любви с Надеждой.Н.

Натали 41   25.01.2015 10:51     Заявить о нарушении
благодарю, всем нам этого.Хранит тебя Господь.

Утешитель   25.01.2015 11:11   Заявить о нарушении