Веселый клоун

Раз, под елочкою с Настей
Мы решили поиграть.
Всем сказали громко: «Здрасьте…»
Стали краской рисовать

Рот от уха и до уха
И красивый красный нос.
Посмотрели друг на друга-
Рассмеялся я до слез.


Рецензии