в моей голове

я хочу жить в своих снах.
там ты, там счастье и свет.
там я знаю какой вкус у тебя на губах.
и только там прекрасный рассвет.

во сне я знаю все твои морщинки от смеха,
и чувствую мурашки от твоих поцелуев.
только вот холодное утро - моя помеха.
только лишь утром я чувствую гнев.

я готова хоть целую вечность спать,
лишь бы рядом ты был, пусть и во сне.
зато я целую вечность буду тебя обнимать,
и все равно что не в жизни, а лишь в моей голове.


Рецензии