Не знаю сколько чувств прекрасных
Подаришь ты моей душе
Но знаю как любовь опасна
И не любовь она уже
Я трогаю её руками
Не чувствую её тепла
Я прикасаюсь к ней губами
Нет нет, она уже не та
И будто тучи набегают
Пытаюсь я их разогнать
А их всё больше прибывает
Не успеваю я понять
Где день, где ночь
Где дождь где солнце
Мне всё равно зима, весна
Лишь слышу там я отголоски
Того что чувствовал тогда
И улыбаясь сквозь желания
Смотрю я в даль любви своей
И замерает вдруг дыханье
Навеяв мысли мне о ней
И в бездну тянет чувство жажды
Той жажды что зовёшься ты
Нет нет, я даже не отважный
Живу и верю я в мечты
Я поднимаю руки к небу
Прошу я Бога сделай так
Чтоб улетел я, чтоб я не был
В том месте где лишь пустота
Цветы, деревья, небо, звёзды
Они мелькают предо мной
Лечу туда, поди уж поздно
Не встречусь никогда с тобой
Оставлю лишь воспоминание
Как хвост сгорающей звезды
О Боже, что за наказание
Мечтать и верить мне в мечты.
Свидетельство о публикации №115012508136