Одиночество

Дрожит и плачет обнаженная душа,
Ей холодно сегодня и обидно.
Она отравлена, убита, прожжена,
Живой осталась лишь молитва.
Уходит вдаль её прозренье,
И разрезает пустоту,
И не догнать, и нет терпенья,
Пронзают слёзы тишину.


Рецензии