Через тернии к звёздам

А к тебе лишь всегда остается один маршрут -
Через тернии к звездам, его называю,
Тот, что всем безвозвратно одним дают,
А другие о нем никогда не узнают.
По нему на край света, а может и дальше еще,
Я иду за тобой сквозь далекие страны
По шагам, что остались в земле давно,
Их не смоют дожди, как песок в океане.
Они слишком заполнены жизнью твоей,
Так небрежно разбросив свои силуэты,
Среди всех так запутанных серых теней,
Я твою отыщу по знакомым приметам.
Голоса наши, слышишь, снова вплелись в один,
Тот, что тихо зовёт неземным притяженьем,
Он, как воздух, мне просто необходим
С блеском глаз твоих нежных, заполненный отраженьем
Моих чувств, что стекают прозрачной слезой,
Мы в ответе за то, что друг друга с тобой приручили,
Через тернии к звёздам, я вслед за тобой,
За любовью, что нам безвозвратно вручили.


Рецензии