***
Как в цирке Барнума, для всех здесь есть ответ.
Похвалят ласково - развяжется язык,
И станешь маскою, повалишься на штык,
Твердя отчаянно: "Мы - сила, мы - добро".
Не станешь Каином - не сбудешься, герой.
Убей!
Со временем твой заострится взгляд.
Не верь сомнениям и не просись назад.
Свидетельство о публикации №115012508086