Тарелки
Глаза ошалело глядят.
Учёные мямлят неверьем.
Да хватит вам врать-отрицать.
Причина, народа боятся.
Неверие в свой же народ.
На деньги народа наука.
И тут же, на кляп ему в рот.
Мужик видит в поле тарелку.
Из грунта берёт образцы.
К тому же из стада пропали.
И две племенные овцы.
Наглядно что были пришельцы.
И видел он их не один.
Внушили что им показалось.
Нашли самогонки бутыль.
Списали на выпивку быстро.
Народ наш доверчивый ржал.
Пока целый дом и сараи.
У них на глазах же, пропал.
Тарелки летают по Миру.
Как видно с давнейших времён.
Находят везде артифакты.
И здесь самогон не причём.
И разум, и сила большая.
У тех кто летает в шарах.
Что могут тянуть, целый поезд.
И гасят весь свет в городах.
Кто Боги они, или люди.
Но с нами в контакт не идут.
Ну если и где то контачат.
То тайно и по чуть-чуть.
Летали они и задолго.
Пока появилися мы.
Похоже хозяева дома.
А мы квартиранты Земли.
Хозяйство ведут под присмотром.
Внимательно всюду следят.
Мы люди они нас умнее.
Раз могут вот так вот летать.
Когда в совершенствах сравнимся.
Похоже им в этом решать.
Плохих к технологиям Мира.
Ни будут они допускать.
Доверием здесь и не пахнет.
Простушками их не назвать.
А это вот всё усложняет.
Нам нужно себя изменять.
26.01.2014год. 13:57.
Свидетельство о публикации №115012508075