Очерк

Великий драматург, но пьес твоих важней
В чулане шебуршание мышей
Они себе хоть ищут пропитание
А ты себе перу даешь шатание
Ты гений, да дурак и идиот
Тебя такой же гений лишь поймёт
Стихи писать не мыться в бане
Хотя и там, нужно старание

2012


Рецензии