Я хочу, чтобы ты остался...

Я хочу, чтоб ты остался,
Читал мои скромные стихи,
Хочу, чтоб признался,
Тронуло до глубины души.

Вдумываясь, представлял картину,
Прозы моего внутреннего мира,
Любовь, и держа в руке лиру,
Пародировал простого кумира.

Чувствовал, что чувствую я,
Ласку, нежность, доброту,
Переживал, как за себя,
Жалел и смотрел в высоту.

Я надеюсь, ты поймёшь,
Вскоре после разговора,
Надеюсь, ты не уйдёшь,
И встретимся у двора.


Рецензии