На Вальсе

Крестом священным приколочена к судьбе,
Верховностью погибшего дождя.
Ты ждёшь побед, чтобы остаться здесь,
Ты ждёшь тепла, в закованных цепях.

Твоя простуда - ненависть грозящих,
Она крадёт усталые часы...
И время, что исчезло безвозвратно,
Пусть подберёт опавшие цветы.

И красоты венчальные напевы,
Которые поют в твоей душе,
Разделятся на счастье и несчатье
В огромной чаше - океан-судьбе.


Рецензии