Эх, любовь!
Ах, как же мы порою, все глухи-
Не слышим стук сердец того, кто рядом,
Готовы про любовь читать стихи,
Не удостоив автора и взглядом...
Пожалуй мне не стоит зря гадать-
Ты холодна, бездушна и строптива,
Но надо всё же должное отдать,
Тому, что ты божественно красива.
Я не хочу тебя винить ни в чём
И даже в том, что гонишь от порога,
Ведь, чтоб моим ты стала палачом,
Я это счастье вымолил у Бога.
Свидетельство о публикации №115012508017
Страдать, мечтать у твоего порога....
Людмила Бессонова 7 21.05.2016 14:29 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 26.05.2016 11:20 Заявить о нарушении