Слон и черепаха

К слону черепаха однажды приходит
И дома слона она не находит
А на дверях там такие слова:
" Приди черепаха,завтра с утра . "

Уставши бредёт черепаха домой
И ночь, её путь освещает луной .
А утром успев лишь чуть-чуть подремать
Спешит на приём черепаха опять .

Из сил выбиваясь , в конце только дня
Пришла черепаха , к дому слона .
Пришла черепаха , слона дома нет .
Читает записку : " Ушёл на обед . "

И так изнывая день ото дня ,
Не может , застать черепаха слона .

                17.01.2014.


Рецензии