две звезды..
Наши страстные, дикие, жаркие ночи?
Говоришь ли во сне сновидению ДА,
Когда видишь напротив знакомые очи?
Не сжимается ль сердце, когда под луной,
Две звезды тяготеют навстречу друг к другу.
Будто снова касаюсь любимой рукой.
Позади хрупких плеч, и холмами любуясь.
Закопаюсь беспамятства вдруг в волосах,
Этот запах сравним с ароматами сада,
Я почувствую мед на иссохших губах.
И как прочь из души улетает прохлада.
Погоди убегать за тяжелую дверь,
Нам обоим от чувств за стеною не скрыться,
Снова к счастью придём, и тогда уж поверь,
Двум сердцам суждено будет снова влюбиться
Свидетельство о публикации №115012507990