Бесценная моя

Любить,
Как же это прекрасно...
И жить
Так чудесно любя.
Тогда жемчуга и богатство -
Как мелочи горсть для меня.

Терять
Можно деньги и время,
Играть
Как в рулетку судьбой...
Немыслима только потеря -
Расстаться навеки с тобой.

       ПРИПЕВ:
   Ты бесценная моя !
   Ну подумай, разве я
   Жить могу на свете белом
   Без любви и без тебя ?!
   Ненаглядная моя,
   Ты такая ведь одна,
   Королева, королева
   Драгоценная моя !

Слова -
Это чувства в одежде...
И я
Повторю вновь и вновь -
Цены не имеет надежда,
Бесценные - вера, любовь.

     ПРИПЕВ ( тот же )

       ( проигрыш )

    ПРИПЕВ ( тот  же, с повтором последних 4-х строк )


Рецензии