Этот День

эхо твое - подтаявший шоколад..
словно я это уже держала в руках...

вечное дежавю густого тепла,
названного -"очаг" в моих очах...

это -давно. а то, что теперь - консоль
пряностей из глинтвейна.. и моя ночь

рядом всегда, как ангелы ноты "соль",
рядом я буду, даже когда невмочь:

плыть по теченью, зная, что против - быстрей;
знать сверхслова, но не уметь говорить;

оцепенением кованых сном цепей
пить все быстрее и и все быстрее хранить

всю информацию были и небытья,
быстро остывшим кофе в морозный день..

и вдруг, опомнившись от забытья,
стать твоим офанимом на этот день.


Рецензии
По мне - очень интересно написано, и есть свой смысл

Денис Ващук   07.04.2015 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.