Мне память открывает двери
Подсвечивая тускло путь,
Туда, где в будущее верил,
Где твердо знал,что не свернуть
С пути намеченном собою.
Где ярко светятся мечты,
Где мелочи считал судьбою
И верил в силу красоты.
Где не испытывал тревоги,
Не видел зла перед собой,
Где не исхоженные дороги.
Там ласков бриз и тих прибой...
Как жаль,что в детство не вернуться,
Но всё ж хочу я налегке
Вбежать в него и окунуться
В застывшей прошлого реке.
Свидетельство о публикации №115012507953
Любовь Бекетова 11.05.2016 23:31 Заявить о нарушении