Неназванная

Я так схожу с ума от них,
От этих разных, очень диких.
И их так много, а я один.
И наблюдаю за всем тихо.
Пройдёт одна - я замечтаюсь.
Другая - мысленно держу.
Но от одной я точно знаю,
Уже давно с ума схожу.


04.01.2015   (22:09)


Рецензии