***

Сегодня в агонии бившись, едва не предвидя конец.
Я песнь заунывную слушал, далеких и близких небес.
Как нежно звучала прохлада,как были все мысли свежи.
Какя же это отрада бежать босиком по межи.
Прекрасное хмурое утро милее чем полная мгла.
В нем видно, пускай даже мутно, как в небе плывут облока.
И словно как белая птица легко оторвавшись с земли
В другую свободу влюбится с обычной сойти колеи.
Смотреть с высоты не печалясь на труп увядающий свой.
Душе одинокой стараясь найти наконец то покой.

Вот мысли во мне с перепоя, тяжелую  будет похмель.
Не выду не как из запоя, в мозгу свищет вьюгой метель.
Какая забавная штука, мне мир стал милее тогда.
Когда в первом пьяном угаре его я увидел глаза.
И чтоб проподать безответно сгорая зеленым огнем.
Я пью каждый день беспросветно ища отрожения в нем.


Рецензии