День ошибок

ПроговОренные вести,
Как дряхлеющие вещи.
Заблудился друг мой вешний...
Что же каркнешь,ворон вещий?

Твоя тайна- в чёрном шифре,
Моя тайна -в белоснежье.
А известья - если шире -
Между строк читают реже.

Чаще смысл прямолинеен-
Это здраво и похвально.
Я сегодня с гордой ленью
Всё сочту словесным хламом.

День ошибок...День ошибок
Сеет ложные решенья.
В нём учёный дерзко-шибко
Подорвётся в самомненьи.

День ошибок...И советник,
Гороскопно улыбаясь,
Как мудрец,астрально светлый,
Изречёт:" Осечка. Каюсь"


Рецензии