Жадность
Вроде, так проживает, без бед,
Но живёт он один, как бирюк,
Мимо жизнь протекает вокруг.
Всё продал за простой кошелёк,
Для души это как уголёк.
Разогнал всех врагов и друзей,
Деньги – цель его жизни, и всей.
-У меня все желают стянуть,
Мне б разок на богатство взглянуть.
И не очень видна эта пакость,
Только в жизни господствует жадность.
25.01.2015.
Свидетельство о публикации №115012500788