Я зажгу для тебя все звёзды

Я зажгу для тебя все звёзды
Я прощусь с тобой навсегда
Ты права, наверное поздно
Не полюбишь меня никогда

Образ твой затмевает мне разум
Как мальчишка, куда то бегу
Будто жизнью твоей я повязан
Выбирая тебя лишь, одну

И в душе вытираю я слёзы
И в душе прощаюсь с тобой
Понимаю как всё это поздно
И мечтаю тобой лишь, одной

Не забыть мне прекрасной улыбки
Не забыть мне, прекрасных глаз
Эх проклятые эти ошибки
Что с тобой, разлучили нас

И сгорая как птица Феникс
Лишь тебе хочу я одной
Написать, какая ты прелесть
Нет на свете, больше другой.


Рецензии