Пропасть...
ПропАсть в ней можно без остатка
и падая в нее с годами,
печали всё сильнее хватка.
Несносны крайности суждений
и даже малостью не каясь,
освободиться от мучений
не можем мы, не сомневаясь.
Ад в наших душах метастазы
пустил, нет избавленья падшим,
скуроченно фальшиво фразы,
корябают по нервам нашим.
Мы бредим снами, бередИм нарывы,
плутаем лабиринтами бессилья,
не слЫшны разума нам нашего призывы
расправить при паденьи крылья.
Так что же - вдребезги разбиться
осталось? Суета согласна.
Погасла, дальше будет сниться
та искра, что была причастна...
Свидетельство о публикации №115012507812
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 05.08.2015 09:17 Заявить о нарушении