Овечка Долли умерла

Овечка Долли умерла,
Недолгий срок она жила.
Искусственное "не живуче",
Умрет до срока. Самый лучший,
Все же, естественный процесс.
В нем Бог участник, а там - бес.
Недолговечна Украина.
Создатели,-вот юморина,-
Коммунистический режим!
Ленин со Сталиным чертил
Границы нынещней страны
За счет российской стороны. (за счет Малороссии и Новороссии)
Искусственное существо
Совсем недолго прожило.
Своих "создателей" бандеры
Громили яростно. Хотели       (крушили их памятники)
Всем доказать, что родились
Не "из пробирки". Но дивись,
Как Украина, по частям,
Летит "осколками" к чертям!
   Дата сочин.25.01.15г

Свободная пресса 24.01.15г
"Украина распадается на окраины"


Рецензии