Старшая сестра
И тебя лучше точно нет
Для мужа и твоих детей
И для родни большой твоей.
Ты старшая из дочерей
И всех умней,и всех добрей
В кого ты в мать или в отца
А красоту не пить с лица.
У тебя пять родных сестёр
Что ж поведу я разговор
Про жизнь нелёгкую твою
В далёком северном краю.
Мне довелось сейчас узнать
Училась в школе ты на пять
И исполняла все дела
Хозяйкой в доме ты была.
Закончив школу на селе
Жила потом в Йошкар Оле
И как простой честной народ
Пошла работать на завод.
Ульяновск стал тебе родной
А ты Володиной женой
Текли безудержно года
Ты здесь осталась навсегда.
Девчонки стали подрастать
Была ты им вторая мать
В малосемейку приняла
И выучила подняла
И замуж всех ты отдала.
Ты родила здесь сына,дочь
Поняньчить внуков ты не прочь.
Во всём ты спец,ну что ни взять
Ты шить умеешь и вязать
Гостей встречать и провожать
И слово доброе сказать.
Везде нужна и там,и тут
Людмилой все тебя зовут
Справляешь славный Юбилей
И ни о чём ты не жалей.
Свидетельство о публикации №115012507789