Останься, молодость, побудь со мной, пожалуйста!..
по имени, по отчеству,
Как времени прошедшего печать,
А мне прощаться с юностью не хочется,
И я боюсь ее, однажды, потерять
Оставь мне, молодость,
и радости, и трудности,
Наивные мечты и даль дорог,
Не наполняй мои глаза
житейской мудростью,
Оставь в них юности зеленый огонек!..
Летят года, меняя лик безжалостно,
Посмотришь в зеркало – такая ерунда!..
Останься молодость,
побудь со мной, пожалуйста,
А если можешь, оставайся навсегда!..
Уйдите прочь, мои раздумья невеселые,
И осень ранняя, мне сердце не студи,
Останься, молодость,
кружи как прежде голову,
Не уходи, не уходи, не уходи!..
Свидетельство о публикации №115012507747
***
Замечательные стихи! И картинка - хороша!
:)
Дания Мирумир 02.02.2015 20:17 Заявить о нарушении