Зачем ты причиняешь снова боль???
За что? За что?
Я столько раз тебя молила!!!!!
А ты...ей пишешь, отравляя мою кровь,
И называешь вновь её любимой???
А что - она?????
Откуда, блин, взялась????
Ты знаешь её меньше месяца не боле...
А я !!!! А я???? А я молилась за тебя по нескольку часов и на коленях стоя...
Не день, не два!...
Уж третий год идёт...
Ты хочешь с ней быть?!?
Что ж, ступай!...
Но больше....не проси моей любви!
И уходя, уйди!
Прошу тебя уйди...
А нет...тогда стихи ей все, рецензии возьми и удали!
Когда встречаешь истинную, предназначенную Богом половину,
То жалкие копирки тебе могут черти кинуть...
Подделку хочешь?!? Ну, бери...
Я плачу.
Больно.
Не хочу.
Уйди.
Она лишь влюблена... А я ЛЮБЛЮ!!!
О,Господи, стою я на краю...
И как бы вены мне сегодня вечером не вскрыть???!!!
Ты оторви мне крылья,
Больше не хочу его любить!!!
Пусть будут счастливы сей стопофит и Сатана...
Отличнейшая парочка!!!!
Я удаляюсь, посылая тебя на!..
Свидетельство о публикации №115012507740