Звезда

Времени нет там, где есть космос…
Пространство, в  котором сияет звезда.
То место, в котором расцветает лотос…
Та действо, в котором трепещет мечта.

Она прозрачна, светла, священна.
Проста, легка как падающий дождь…
Ей млечный путь укажет направление,
А ты удержишь, в сердце сбережешь.

P.S.: Благодарю одного доброго "ёжика" за вдохновение.


Рецензии