Хроники одного болота
Все болото поверило, а одна лягушка усомнилась.
Но ее задушила жаба.
Лягушку отпели мошенники.
Жабу посадят.
А крокодил вышел сухим из воды.
Такие дела.
Болото просыпается...
Когда жирафы оглядываются на рыб, в нашем болоте все лягушки ржут как кони.
А конь на болоте не валялся, кстати...
В нашем болоте любая лягушка имеет право голоса.
Но вот голоса не каждая имеет.
За что ее и имеют... крокодилы всякие.
- Я мудак! Я мудааак! - всю ночь кричал Бегемот.
Я мудак! Я мудааак!! - эхом разносилось по болоту.
"Страдает" -сказали лягушки.
"Гордится" - сказала жаба.
"Осознал" - сказал крокодил.
И только жираф молча ушел спать в лес.
Сегодня в болото пожаловали гости.
Натоптали 15 лягушек.
Бегемот как в воду канул.
Крокодил еле ноги унес.
Жабы в рот воды набрали.
Жираф из лесу еще не вернулся.
Ему видней.
В болото начали поступать певые сводки из соседнего леса.
Утро началось с водки.
Водка лилась рекой.;
В каком бы болоте вы не жили, все равно есть реки, моря и океаны, которые манят, снятся и грезятся вам постоянно... Возможно вы когда-нибудь наберетесь денег и смелости покинуть свое болото, но как скоро вы обретете покой?
Все наши представления о лучшей жизни - это верхушка айсберга, который расстает как только вы вступите на него ногой.
Не мутите воду - спите, кароч...;
Свидетельство о публикации №115012500771