А в Сретенье мы встретиться должны

            А в Сретенье мы встретиться должны.

Как хорошо,
Когда с тобою вместе.
То воплощение мечты!
И образ твой взволнованной невесты
Неотразим, как первые цветы!

Течёт река:
Где перекаты… переливы…
Вошёл лишь раз,
А выйти не могу.
О, Боже,
Как же Вы красивы!
С тобою плыть
Хотя б и на плоту.

Мы встретились –
Судьбе за то спасибо.
И зонт, как парус,
Выручал не раз.
Нас мудрость направляла, ибо
     Учила смолоду –
        Весь сказ!!!

 


Рецензии