А в горшочке шепот ласковой весны
У глоксинии красавицы проснулись почки.
Напоить ее пора, поставить к свету.
Очень рада долгожданному привету.
Как то вдруг, повеяло весною.
Той, что спит под шубой ледяною.
Сквозь стекло дыханье стужи и зимы.
А в горшочке шепот ласковой весны.
Свидетельство о публикации №115012507692