Ни мороз ни злые ветры...
Не разбудят мою лень.
Нарезаю километры
Я по парку через день.
Для здоровья,а не мода-
(Сосчитал в момент в уме)
За четыре прошёл года
Уже семь тысяч я км.
Чтобы сердце трепыхалось,
Пока в жилах порох есть,
Мне ещё пройти осталось
Километров тысяч шесть.
Я совсем не надрываюсь-
Мысли в страх не увели.
Я с улыбкой прогуляюсь
По ДИАМЕТРУ земли.
Не такой уж путь огромный
И пока препятствий нет-
Будет мой подарок скромный
Себе на восемьдесят лет.
25 января 2015 года.
Свидетельство о публикации №115012507666