Расставанье любящих людей

Что со мной случилось?
Сердце разорилось.
А душа взлетает.
Голову всю разрывает.

Я не могу плакать
и дыханье стонет.
Косточки все ломит
и все тело громит.

Разлетаюся на части.
Захлебываюся в несчастье.
Мне очень плохо
и скрутно снова.

Что здесь происходит?
Я спрашиваю снова.
С ума схожу я.
Ведь это неверно.

Крутит всю и рвет,
как бы разорвет.
Разорвусь на части
и на мелкие клапти.

Это все реально,
грустно и печально.
Так не может длиться,
можна так сварится.

Я не понимаю,
как жить надо далее,
что творится в сердце
и в душе, и в теле.

Как же ж это плохо.
Когда так все происходит.
Ничего не мыслишь,
а просто существуешь.

Это ведь бывает,
со всеми бывает.
Когда люди любят,
а потом уходят.

Страшно это сильно.
Ведь в любовь не шутят.
Потому что быстро
сводит тебе разум.

Я не могу так дальше.
Я хочу желанья.
Как же ж сносит крышу
и я весь в ударе.

Для человека, с
которым была вместе,
сделала нереальное,
только бы все вместе.

Пока люди вместе,
счастье переполняет.
Стоит им расстаться
и приходит к ним несчастье.

Как же ж это больно,
тупо и безбашно.
Жизнь, как бы застыла
и меня остановила.

смотрю я глазами,
глазами крокодила.
все не интересно
на этом белом свете.

Слезы льются градом.
А сердце льется кровью,
тело обжигает,
кровь не доходит.

Что с моим телом?
Я как кубик- рубик.
Взяли, крутят, вертят
все цвета в одном.

Я не понимаю время.
Я не соображаю вовсе,
что мне нужно делать,
в этом мире белом.

Горько, больно, грустно
и печально, тошно,
это больней болезни
и невероятно грустно!


Рецензии