Не шепчи мне слова свои страстные никогда
Не шепчи.
Для меня ты дорожка опасная.
Помолчим.
Я забуду глаза твои влажные
Навсегда.
Не шепчи мне слова свои страстные
Никогда.
Заметает следы твои частые
Снег-метель.
Уходила ты ночью. Несчастная
Ты теперь.
Не могу я тебя до окраины проводить.
Нам не жить с тобой вместе, родная.
Нам не жить.
И прошли холода с непогодами.
Вот и март.
Захотелось тебя под восходами
Обнимать.
Только где же ты, где, не нашедшая
Свой покой?
Приходи ко мне, милая, грешная,
Успокой.
И услышала зов мой настойчивый.
И пришла.
Раздевала себя, разговорчива,
И тепла.
А потом, все отдав, ты услышала, как всегда:
Не шепчи мне слова свои страстные,
Никогда.
Свидетельство о публикации №115012507643
Ловите песню!
Граф Виктор Воронцов 23.05.2015 13:08 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 23.05.2015 15:25 Заявить о нарушении
Граф Виктор Воронцов 23.05.2015 16:45 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 23.05.2015 16:56 Заявить о нарушении
Граф Виктор Воронцов 23.05.2015 20:28 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 23.05.2015 23:15 Заявить о нарушении
Граф Виктор Воронцов 11.03.2016 19:37 Заявить о нарушении