Храни меня!

Я,  в  новый  день  вступаю  смело,
Всех  испытаний  –  не  боюсь;
Пусть,  предстоит   лихое  дело,
Пусть,  предстоит   изведать  грусть.
Шагаю  твёрдою  походкой
В  краю  непаханой  земли;
Привык  отважно  править  лодкой
В  морях  отпущенной  судьбы.
Привык  решать  свои  проблемы
Не  заморачивая  всех;
Привык  стрелять  из  парабеллум
В  мишень  ошибок  прошлых  вех.
И,  сколько  мне  Господь  отмерит
Шагать  по  жизни  полных  лет,
Мой  добрый  ангел  в  меня  верит,
Хранит  от  лишних  кар  и  бед.

                Агеенко М.А.
                25.01.2015г.

 


Рецензии
Великолепный, здоровый оптимизм! Так держать!

Любовь Заморская   01.02.2015 18:04     Заявить о нарушении
Так держу, Любаша!
Приятно тебя созерцать на портале.
Не забывай, и до новых встреч...

Михаил Агеенко   02.02.2015 13:10   Заявить о нарушении