СОН

Мне приснился очень
странный сон
Я в горах а надо мной
кружит орел!
В клюве что то держит
и кружит!
У меня от страха все дрожит!

Но орел кружится и кружится!
страх на дно души моей
ложится
Постепенно успокаиваюсь я
И уже к себе зову орла
Он услышал в тишине
вдруг голос мой!

Как то странно дернул
головой!
И к моим ногам
упал браслет!
Исходящий от браслета свет!
режет мне глаза
они болят!
Камни на браслете так горят!

Изумруд сапфиры и рубин!
Цвет соединенный во един!

Я тяну к браслету
свою руку
Нет он не горячий как огонь!
Только что то не понятно
Стало вдруг происходить со мной!

Вместо гор
Стоит дворец старинный!
У подъезда экипажей ряд!
И швейцар начищенный до блеска
Замер у дверей!
Как генерал

Отворяя многочисленные двери
Он провел меня в огромный зал!
В канделябрах многочисленные свечи
Ослепительно царственно горят!

Возле стен слоновой кости мебель
И рояль огромный у окна
Не кого не видно в зале этом!
Кажется я в нем совсем одна!

Но назад внезапно оглянувшись
Я увидела ! и страх сковал меня
И от страха этого проснулась
Кто так сильно напугал меня?

Что это за сон?
В каком я побывала времени?
Я так и не узнала по сей день
ДО сих пор я удивляюсь
приснится же такая дребедень!


Рецензии