Поляки славные ребята, но прохиндеев среди них реф
" Но, без ума любив,
Сам ввергнулся в овраг."
В.С.Соловьев (1853 - 1900).
Поляки славные ребята,
но прохиндеев среди них, -
ума огромные палаты,
а мысли, зачастую, жмых, -
отжимки хрюканья заокеана.
Зачем им это? Поздно - рано
от Западной Украины им перепадёт,
и каждый долю там свою возьмёт.
Панове? Стоит ли базар
устраивать с Россией вспять, -
ведь Гитлер вас хотел дожать
до тучной доли удобренья, -
а разве есть другое мненье?
Ну, а Советы дали вам дышать, -
пол миллиона жизней им пришлось отдать
и только за любимую Варшаву.
А вы не славите ту славу....
Освобождение Варшавы 17 января 1945года(оборотная сторона медали)
Свидетельство о публикации №115012507607