ДА ЧТОБ ВЫ

Не знаю как кому, мне надоели
И ;Вести; и ;Итоги; сколько можно,
Трубить одно и тоже, в самом деле,
Неужто по другому невозможно?

Веди политику на благо, но втихую,
Так делалось всегда и что не ново,
Европу и Обаму атакуем,
Порою даже нехорошим словом.

Скажи, кому понравится такое,
Пусть ты горбатый, или же хромой,
Оставить надо просто их в покое,
Своей заняться лучше головой.

Не дёргать граждан, право надоело,
Такое впечатленье, что кранты,
Раз президент, то делай своё дело,
Без демагогий и без суеты.

Не получается, ну не держись за кресло.
Вот где родится явный патриот,
Таких нам случаев пока что неизвестно,
Кто власть отдаст,? конечно идиот.

Что со страною сделано за годы
За пол столетье даже не вернёшь,
Так много очумевшего народа
В погоне за баблом, за медный грош.

Короче, как Вы сами догадались,
Мы до причин, что как, почём, добрались
И что в дебатах два часа трясут,
Я за минуту объясню всю суть.

Вот Путина гляжу, с экрана он вещает,
Что письма в Украину посылает,
И молит, чтобы там все поумнели
И отказались бить из артиллерии.

А где ты раньше сволочь был, варил башкою,
Что мы столкнёмся с ситуацией такою?
Мужик я деревенский даже знал,
Что с Украиной будет нам скандал.

Начнём со слов главы большой страны,
"НАМ НАДО, МЫ ОБЯЗАНЫ, ДОЛЖНЫ"
Короче, разбирайтесь люди сами,
А государство всюду будет с Вами!

О многом я хотел сказать и много,
Но надоело, подведу итоги.
Но фактами, кто против них попрёт,
Тот дураком как жил, так и помрёт.

СТРАНЕ КТО ДЕЛАЕТ ПАДЕНЬЕ, ВЗЛЁТ?
ГЛАВА ЕЁ И ПРЕЖДЕ ПРЕЗИДЕНТ
И ЕСЛИ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО СТРАНОЙ,
ГЛАВА СТРАНЫ ВЫХОДИТ ЧТО ТУПОЙ!

БЫТЬ МОЖЕТ ОН СТАРАЛСЯ, УПИРАЛСЯ,
ПОЛИТИКОМ НИКЧЁМНЫМ ОКАЗАЛСЯ,
НО НАДО ЖЕ, УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД,
НЕ ПАДАЛ РЕЙТИНГ, ОН ЕЩЁ РАСТЁТ!

С ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ ЯВНО НЕВЕСЁЛО,
КУДА НИ ГЛЯНЬ ЗАПУЩЕНЫЕ СЁЛА,
СТРАНУ СВОЮ НЕ ЛЮБЯТ НАШИ ДЕТИ,
ТАЙЛАНД ГРЕЗИТСЯ В СЛАДОСТНОМ ПОЛЁТЕ.

У ЧАСТНЫХ БЕРЕГА РОССИЙСКИХ РЕК,
ГДЕ ЧАСТНИКОМ НЕ НАШ ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК,
ВСЁ ЭТО С ПОЗВОЛЕНЬЯ ПРЕЗИДЕНТА,
НУ КАК НЕ ПРОКЛИНАТЬ ЕГО ЗА ЭТО?

ЛЕСА ВОРУЮТ, НАЖИВАЯСЬ ЯВНО
И ДО СИХ ПОР ВОРУЮТ, КАК НИ СТРАННО,
КУПИТЬ ПРОКУРАТУРУ, ПЛЮНУТЬ РАЗ,
ВЕДЬ ВИДНО, ВСЁ ПРОДАЖНОЕ У НАС.

С ТАКОЮ ВЛАСТЬЮ, ЧТО ШИКАРНО ПРАВИТ,
СТРАНУ НА ГЛИНЯНЫХ НОГАХ ЗАВАЛИТ.
МЫ БУДЕМ СЫТЫ, НА МАШИНАХ ЕЗДИТЬ,
ЧУЖОЕ ЖРАТЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО БРЕЗГОВАТЬ.

Короче, надо, нужно и должно,
За годы к толку не доведено,
Воюем с мировым сообществом,
Забыв про свой народ, родное общество.

ВИНОВНЫХ В ЭТОМ НЕ ИЩИТЕ ДАЖЕ,
ВЕДЬ НЕ НАХОДЯТ В МИЛЛИОННЫХ КРАЖАХ,
И МИЛЛИАРДЫ УПЛЫВАЮТ ЗА ГРАНИЦУ,
НУ ЧТО ЖЕ, В ДОБРЫЙ ПУТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ.

Короче, нравится Вам, или нет,
Страну угробит Вовка-ПРЕЗИДЕНТ,
Поймёте это может через годы,
Как из народа делают уродов.






















































































 


Рецензии