Потеря

В отчаяньи я. Тут холодно и одиноко
И стены промозглые давят серо на грудь.
В отчаяньи я. И душит оно так жестоко
Темнеет в глазах, и больше не вижу я путь.

В отчаянии я - в глаза заставляет без дна посмотреть.
Сжимает мне горло, и давит, и жжет мою душу
Смеётся в лицо, и говорит мне - не сметь.
Не смею, рукою своею мечты я разрушу.

Потеря надежды - диагноз такой, я слышала, есть.


Рецензии