Размышления у камня...

Мы умрем и нас забудут,
Как мы забыли о других.
На камне надпись над могилой,
Ничто не скажет для живых!

А когда сгниет ограда,
Ляжет с надписью плита.
Бродягам станет,как награда...
В пути находкой-в мест стола!

Нет,тяжко снизу нам не станет.
И пир бродяг-не сдавит грудь!
Придет черед,все станут нами...
И их заменит кто нибудь..!

Но не ждите вечного забвения!
"Приоткрыв"земной покров...
Совсем другое поколение
Будет "пить" из черепков!

Ну,хватит,хватит -прочь сомненья!
Страх кончины-сгинь долой!
Пусть даже,жизнь-не разумение...
Но,лучше все ж,чем под землей!

В "пыли"пока что бытия,
Мы будем "крылья" пришивать...
С судьбой лобзаться без конца
Чтоб в миражах могли летать...!


Рецензии