Отойди от умов, Сатана

“Отойди от умов, Сатана, пусть сердца да исполнятся Светом…”
Но на страстный  призыв к сатане неизвестно, что будет ответом.
“Что же, Господи, значит, злой рок еще долго предстанет нам сниться…”
Призывает нас Церковь молиться, терпеть, верить в Бога, смириться.


Рецензии