Реки крови войн...
Зачем земля натужно принимает реки крови – солдат, их жён, детей и матерей…
И каждый раз оправдывая войны иль верой, иль демократией, или исламом,
Не понимая, слезы матерей и жен, не смоют прах всех не рожденных жизней…
Ты мой солдат и выжил в той войне, которая всегда имеет оправдание,
Сегодня тебе больно от бездушья тех, кто не посмел взять на себя отраву войн…
И сны их не тревожат по убитым душам, которые не к ним спешат в ночи,
Но знай, что в этой жизни держу тебя я крепко за руки, не дам тебе упасть …
фото - http://4567294.mindmix.ru/
Свидетельство о публикации №115012507528